Вопросы и ответы

1) Вопрос: “Что нужно сделать, чтобы забронировать квартиру?”

Ответ: “Бронировать квартиру можно по предоплате с гарантией заселения именно в ту квартиру, что Вы выбрали. Предоплата равна стоимости съема жилья за 1 сутки. Второй способ бронирования – устная договоренность. О своем желании снять квартиру в Ульяновске Вы можете сообщить по телефону, указанному на сайте”.

2) Вопрос: “Хочу снять квартиру на праздник в Ульяновске. Оказываете ли вы такую услугу?”

Ответ: “Все квартиры сдаются внаем только для проживания. Проведение любых праздничных мероприятий категорически запрещено! Исключением является Новогодняя ночь, а именно с 31 декабря по 2 января. Лишь небольшая  часть наших квартир  может быть использована для проведения этого мероприятия. Каждый конкретный случай празднования новогодней ночи, рассматривается в индивидуальном порядке”.

3) Вопрос: “Как мы будем заселяться в квартиру?”

Ответ: “После предварительного бронирования квартиры и уточнения даты и времени заезда, администратор будет Вас ждать в офисе по адресу ул. Радищева д.143 корпус 2.
Затем заключается договор найма, где будут указаны паспортные данные как владельца квартиры, так и Ваши, срок, на который Вы сняли жилье и сумма оплаты. Оплата вносится в полном объеме за весь срок проживания. Обратите внимание, что сюда же включается залог, гарантирующий сохранность имущества и ключей! Сумму залога уточняйте у администратора заранее! Квартиры по адресу ул. Федерации, дом 130А и 2-й Переулок Мира, дом 24 сдаются с залогом.
В день окончания договора Вы встречаетесь с администратором еще раз для того, чтобы вернуть Вам залог, проверить состояние квартиры”.

4) Вопрос: «Вы встречаете квартиросъемщиков на вокзале, в аэропорту? Помогаете добраться до жилья?»

Ответ: «Нет, трансфер мы не предоставляем».

5) Вопрос: “Заселяться квартиру можно в любое время?»

Ответ: «Как правило, расчетным часом для заселения в квартиру считается 14.00 , отъезд – до 12.00. По договоренности заселение может быть произведено в 13.00. Если Вы заселяетесь до 14.00 и выезжаете после 12.00, оплата за аренду квартиры производится из расчета за полсуток.  Отъезд после 20.00 оплачивается как полные сутки».

6) Вопрос: «Нужно ли брать с собой постельное белье в съемную квартиру?»

Ответ: «Для каждого гостя есть свой комплект постельного белья. Мы так же предоставляем в личное пользование банные и кухонные полотенца, салфетки, туалетную бумагу, мыло, средства для мытья посуды, кухонную посуду для приготовления пищи. Исключением является дополнительный комплект постельного белья на диван. В этом случае, Вы можете взять постельное белье с собой или воспользоваться нашим комплектом стоимостью 200 руб».

7) Вопрос: «Я еду в командировку. Можно ли будет мне получить командировочные документы?»

Ответ: «Да, для тех, кто приезжает в Ульяновск в командировку, мы представляем все необходимые документы».

8) Вопрос: «Можно ли у Вас сделать регистрацию в квартире? Сколько будет стоить регистрация в Ульяновске?»

Ответ: «Да, мы регистрируем, как граждан России, так и иностранцев. Регистрация бесплатная».